Влюблённость

В часы вечернего заката,
Так хочется в тиши побыть.
Мечтам предаться, как когда-то
И чувств волнение повторить.
Перед глазами двор, девчонка -
Влюбленность нежностью полна.
Цветы, зажатые в ручонке,
Стеснение, робость - и она!
Минули годы - жизнь сложилась,
Былое трудно позабыть,
Прекрасное, как сон мне снилось,
Стараясь юность воскресить!


Рецензии