***

У меня ни тени сомнения,
Я на лето уже не смотрю.
Этот мир на пороге прозрения,
Что не видел, и что не люблю.

У меня судьбы есть пророчество,
будет холодно, будет тишь,
Но, верстая судьбы одиночество,
Всем поверишь, и всех простишь.

Где-то в странном конце тоннеля
Под нелепым названием Жизнь,
Чуть ещё. Руку в лук, ногу в стремя,
И за друга покрепче держись…


Рецензии