Сегодня особый праздник,

За это мы не будем драться,
Хотя наверно и стоило?
Африканцам, туниядцам,
Дали то, что их успокоило.

Дали им выходной день,
Буд-то они вышли из рабства?
И по этому им работать лень,
И они не выходят с тунеядства.

А если кто-то и в работе,
Та работа не требует ума,
Но платят им по самой высшей квоте,
А вы нигде такую не нйдёте!

Но Байдан американский Бог,
Африканцам во многом он помог,
Теперь ходят они с гордым видом,
Не боясь заболеть Ковидом!
Но Ковид Болезнь коварная,
Не страшит ЕГО, повесть легендарная!


Рецензии
Он помогает африканцам,
Чтоб за него голосовали,
А то таким как он засранцам,
Голосовать уже устали!

Пётр Одесский 2   22.06.2023 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.