Мечты мои - сиреневый туман...

Далёкие степные очертания,
Несут  мечты мои - сиреневый туман,
Надежд моих - сердечного лобзания,
И глаз твоих... приветственный обман!

Делю с тобой минуты откровения,
Наполнившись ответной тишиной,
И чувствую к Душе прикосновения-
Твой дух любви..витает надо мной!
 
Любовь твоя - заветная дорога,
Зовёт и манит в море бытия,
Сошедшая, с небес подарком Бога!
На пристани  судьбы, где мы друзья...

Прошу тебя небесное видение,
Скажи ты ей сердечные слова:
Идти своим путём предназначения
И помнить, что одна лишь у меня...
21.06.23 стих-отклик


Рецензии
Юрий, прекрасно! Можно совет? Замени на "приветственный" обман

Онелина   23.06.2023 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка за подсказку!

Юрий Кочубей   23.06.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.