приветы всем

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!
==============
"Стихи-стиху",-
-"стихоплетение",...
...
Разврат-
-"поэтомании",
"Разгул" карандашей,
И ручек пишущих,...
...
Грех,-
-"пламени грудного"
В "неуёмном буйстве",
"Пошлого желания", чернилами,-
-бумагу измарать,...
...
Без помощи ума,...
...
Цветастым словом,-
-как дерьмом,
О Бог мой!
О, великие тридцатые!
И "послеследие",-
-"пришедших после",...
...
Что им,-
-классика?
Пример и прок,...из прошлого?
Не подражать пришли,..."великим",
Что строфою, "выстроили",...
...
Монументы,
Барельефы,
Памятники, в парках,
И таблички на домах,...
...
Таких,-
-"красавцев мэтров",
Как то,-
-"батенька" Есенин,
"Мальчик" Мандельштам
"Бродяга" Блок,...
...
И прочие "дитяти",-
-века прошлого,...
...
Так вот,-
-как "новые" пришли,...
...
Они,-
-"утёрши сопли",
Рифмами вооружившись,
С криками ура,...наперевес,
"Рванули",-
-штурмом брать издательства,
"Масс-медиа",...иные,...
...
И ещё,
Орущих,-
-брызгая слюной и ядом,
Радио,
Телевещание,
Кино,...
...
Магнитофоны разные,-
-"на лямках",
И приёмники,-
-носимые, через плечо,...
...
Такие, громкие,-
-"хайлооральники",
Вот,-
-повезло мне!
Я с рождения,-
-"изгоем был",
И в этой "ипостаси",-
-глух и слеп,...
...
К подобной ереси,
Привязан,-
-не был,...
Ни на "йоту",
Ни на "шаг-стежок",...
...
Ни в самый малый,-
-"узелок",
Хотя,-
-и сам писал,...
...
Пишу,...
...
Но как то поскромнее,-
-"в смысле сладостей",
В творимых буквах,-
-на бумаге писаных,
И прочего,
"Пахучего" в пробелах строчек,-
-хлама,...
...
"Цветом слов",-
-не увлекался,...
...
Скромно всё,...
...
В "пределах совести",
И норм приличия,...
...
Мат в изложении,
Как впрочем,
И "блатное славоблудие",-
-"не привечал",...
...
Что тоже плюс,...
...
И мнений "разномнения",
Суждений "разночтения",
Всё так как надо,-
-в "жизни праведной",
"Сполнял",...
...
Так делал,...
...
Сплетни, мял,-
-как старую газету,
В "чёрно беленький комок",
И рвал на части,
Чтоб, использовать её,
По самому последнему,-
-"прямому", назначению,...
...
Виват,-
-"собратья по перу"!
Я,-
-"в теме",...высказался,
Всё "сурьёзно",...
Не "крутясь словами",...
...
Не "верчась фигурой",...
...
Вы,-
-пишите правильно,
Всем,-
-"ясен пень", что честно,...
...
Я, "робяты",-
-не шучу...
...
PS...
такой вот крик души,...
но сам не то чтоб чист,-
-как родниковая вода,
а серый, ну как минимум,...
однако,-хочется,...так быть,...
==============


Рецензии