День рождения Лены и Насти

Утро сегодня
Встречает холодком.
- Куртку одевай,
- А что там за окном?

Птицы рассекают
В небесной ясной сини.
А завтра, обещают,
Что будет даже иний.

Солнышко согреет-
Это просто счастье.
Сегодня мы поздравим
Леночку и Настю.


Рецензии