Спасибо тебе

Приятное общение с тобой
меня снова на жизнь вдохновляет.
И мир мой стал отныне не пустой,
в нем звездочка прозрения сияет.

И радость засветилась вновь в глазах,
и небо мне не кажется с овчинку.
И смысл нахожу во всех словах,
в душе растёт приятная картинка.

И радует наш добрый разговор,
Живу уже я полноценной жизнью.
И не терзает горький нас укор,
и тают все души усталой льдинки.

Спасибо за общение тебе,
всё обретает радужные формы,
не обрести подобного нигде,
хожу уже стабильным духом гордый.

21.06.2023


Рецензии