Не ври

Лен, жизнь уйдёт,
не надо крови!
Отпилен рог,
уютен быт.

Твой код излишне многословен,
и сервер лёг
и не стоит.
И по известному запросу,
как ни крути,
куда ни суй -
одни нули,
как те колёса,
совсем ненужные
в лесу.

Ну не мусоль,
давай короче,
в осадок соль!
Чего ты хочешь?

Не говори мне
про кровать,
а надо лишнее убрать,
и избежать
сентенций ложных,
и делать ровно то,
что можно.


Рецензии