Успешная операция это как?

Сначала моё определение, что такое успешная операция, это операция, которая приносит мир, а не ненависть в каждый дом...
 Любопытно жертв теракта было бы меньше, если бы от рук израильской армии не убивались бы дети, называя это успешной операцией??? Ненависти бы точно было бы меньше...
 Про гидр, голов террористических группировок, которых стало только больше повторять не буду...
... Стоит ли служить в этой армии, кстати, хороший вопрос...  Не только потому что приходится убивать и детей, но и потому, что армия и своих солдат не особо бережёт... ... ...
Да и граждан Израиля получается тоже...
Успешная операция это когда приносит мир, а не ненависть
Хочется мира в каждый дом, а не зла и горя...


Рецензии
На вопрос на кого служит солдат израильской армии если в правительстве и даже в коллегии адвокатов много с уголовным настоящим и прошлым...
Наверное задам не здесь...
Или здесь. На кого служит солдат и ради чего погибает ?
...
И так в любой стране мира? Или только в некоторых?

Селена Лунная   21.06.2023 06:44     Заявить о нарушении