Вам с утра от меня!

Мои дорогие, доброго утра,
Не замёрзли?
Ночь выдалась как никогда.
Кто из вас в одеяло зарылся,
Я, да!
Словно где нибудь на северной сторонке,
Было сверх свежо,
Выспались как надо?
Так это же хорошо!

Бодрость так и манит,
В мыслях и делах,
Энергия кипучая в руках, ногах.
Так бы и кружилась, творила так сказать,
В сегодняшней прохладе
Хочется ваять.

А вы как, дорогие?
Со мною за одно?!
Смотрите как смеётся солнышко в окно.
Сияет с наслаждением,
Всё хочет одарить
Чудесным настроением, возможно удивить.

Но ...
Чем солнце выше в небе,
Становится теплей,
Прохлада по подвалам,
Как дикий лесной зверь.
И вот уж припекает, и мысль на всём набегу
Решила : "Жарко очень,
Уж лучше я неспешно, тихонечко пойду".

Друзья мои, так будет часочка через два,
Ну а пока все в бодрости,
Спешите кто куда.
С разлёту, с настроением,
Входите в новый день,
Хандру гоните веником,
Как и тоску и лень.

Чудесного и светлого,
Наполненности дня,
И непременно новостей
Хороших как всегда!

Мира и здравия вам и вашим близким!
Живём в моменте!


Рецензии