Ветерок

Дыханье свежее природы, мягкий свежий ветерок, мне воло своей ладонью растрепал, ну здраствуй слой мой и ласковый дружок что от жары меня не раз спасал. Прохладный свежий бриз мой давний друг он превратится в яростного зверя ну а пока ласкает слух листвой шумя на всех деревьях!


Рецензии