Всем недругам России

О, сколько злобы, ненависти, грязи
Потоком мутным льётся в интернет. 
А судьи – недоумки, лохи, мрази,
До нас и до страны им дела нет.

Вернее, есть и с наслажденьем гадят,
Стараются посеять в ней вражду.
Сквозь чёрные очки на мир наш глядя,
Погибели страны с надеждой ждут.

Но не дождётесь! Не впервой такое.
Мы выстоим. Мы верим: с нами Бог!
Пусть волчья стая сколько хочет воет,
Мы ей не попадёмся на зубок.

В обиду не дадим своих героев,
Защитников и мира, и страны.
Сплотимся мы и силы все утроим,
И все препоны будут снесены.

Уймитесь, и «пророки», и кликуши,
Гроша не стоит ваш тлетворный бред.
От вашей «правды» заложило уши.
Над нами вам не праздновать побед.


Рецензии
Недругов у России всегда хватало, но она, несмотря на вражеское окружение смело идёт вперёд и достойно решает поставленные задачи. С уважением.

Юрнест Алин   20.06.2023 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест. Да, Вы правы, полностью согласна. С уважением Нина Ганькина

Нина Ганькина2   20.06.2023 06:40   Заявить о нарушении