Если у Вас на работе валять дурака не в почёте

ЕСЛИ  У  ВАС  НА  РАБОТЕ

  ВАЛЯТЬ  ДУРАКА  НЕ  В  ПОЧЁТЕ -

НЕ  ПООЩРЯЕТСЯ  ЭТО,

  ЗНАЧИТ,  НАЧАЛЬСТВО  "С  ПРИВЕТОМ"...


ВО  ИЗБЕЖАНИЕ  В  БУДУЩЕМ  СТРЕССА -   

  НАДО  РАБОТУ  ИСКАТЬ  ЧЕРЕЗ  ПРЕССУ!..


Рецензии