Пострастие

О, этот мир,
Страстей переплетенье.
Ума, расчёта, выгоды виденье.
Реально сеть,
И мы в неё идём.
Плетётся ночью, попадаем днём.
Когда бы страсти нами не владели.
Мы б жизни свои в них не просидели...


Рецензии