Потешки

Ася съела творожок- родила
Саша прячется  в комод – вся урла

Загляденье и талант

Люцифер

Сыч пушной ДаВинчи код

Керн

Крякнул, свистнул заплясал
Мужичок
Ноготками цокотал
О паркет

Ой, ужаль мою луну
Еретик

Бамбарбия киркуду
Крик

В зале радио рычит
Кельты пейсы
Лица фэйсы
Май о, май

Начал
вычел
Понял
Принял

И зашёл на зикурат
Весел, чёрен и мохнат


Рецензии