N Код S woltar boha corneho
жертвы в новолуние
восьмого и пятнадцатого
кровавое море в молочное
заменил Махакала онгонов
дал богатство служителям
пять черепов в короне
ожерелье из голов человеческих
старое кралевство
стало обиталищем ворона
алтарь цорнебока порос мхом
на пиру не пускают
жертвенных чаш
говоря заклинанья богов
Свидетельство о публикации №123062000915