Жила-была душа

Жила- была одна душа
Ни плоха, ни хороша.
Не имела та душа
За собою ни гроша.

Шла по свету неспеша,
Суп варила в камышах.
Пела песенку мышам
О цветных карандашах.

Дошагав свой путь ушла,
Длинной юбкой шебурша,
Завязавши красный шарф,
Никому не помешав.

Что с того? Жизнь хороша!
Нет души иль есть душа...

Только мыши в камышах
Помнят о карандашах....


Рецензии
Только мыши в камышах
Помнят о карандашах....

Натали-Анри-Хан   20.06.2023 10:19     Заявить о нарушении