По-свойски
Капитану – маршруты и лоции
А поэту – судьбы, эмоции…
Рубежи – границы дозволенности
Чтоб не просто жить, в удовольствии!
На вершине судьбы – благосклонности
Чтоб не думать о – продовольствии
О квартплате и об – алиментах…
Продолжаемся в – экспериментах!
Кто-то – строит дома, ограменные…
Кто-то – в космос летит, геройски…
Остальные – степенные, пленные
Очерёдности дарят – по - свойски!
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123062000889