Денацификация или инвентаризация?
Понравился комментарий про #перевернутый_мир... В стране террористов судят людей за то, что они защищали свой дом...
Не нравится, что в России начали изроzzиризацию детского мозга...
Странно, что это нравится родителям... Кстати, а это нравится родителям когда путин и Ко изроzzируют мозг их детей?!
Бедный Песков забрал из военного училища своего сына...но на войну отправляет чужих... Мозг своего ребенка ещё понадобится?!
Кстати, его менеджер меня до сих пор не заблокировал...и две синие полосочки всегда почти сразу... Читает...
...
Всё очень престранно в этом перевёрнутом мире...
...
Любопытно бы предложить прокуратуре России провести инвентаризацию в Кремле))) и копию отправить в Кремль с уведомлением)))
...
Кстати, из прокуратуры тоже не ответили читали ли они книгу того кто умер сразу после суда над путиным...от сердечного приступа...
Свидетельство о публикации №123062000870
Селена Лунная 20.06.2023 05:41 Заявить о нарушении