ю

Ю
===========
Вы не женщина,...нет,
Вы,-
-наслаждение,
Да,-
-это так,...
...
Я Вас,...придумал,...
...
Я, выдумал Вас,
Вы в реальности,-
-просто мираж,...
...
Наваждение, бред,
Вы,-
-чума!
Нереальная,-
-Богу невеста,...
...
А мне,-
-жить причина,...
...
Я,-
-маленький мальчик,
Вы рядом, и с вами я лев,...
...
Зверь огроимый и ласковый,
Сыт и причёсан,-
-нет в мире проблем,...
...
Я как Черчиль,-
-умён,
Но как новая сплетня,-
-трёх дур у подъезда,
Взаправдашне глуп,...
...
Да,...увы,
Но так нужно,...
...
Я нужен,-
-как крем, к похуданию, "в хлам",
Вы поверили?
Да,...
...
Все газеты писали,-
-я так популярен,
Не будьте, "набитою дурой",
И всё!
Перестаньте писать мне,-
-"сто крат" смс-ки,...
...
Меня донимать,
Я и так,
Без внимания Вашего,
Вашей опеки,-
-себя потерял,...
...
Не совсем адекватен,...
...
И путаю,-
-суть всех понятий,
Где лево, где право,
И прочую муть,...
...
Ах! оставьте меня!
Мой,-
-"щекочущий" мир,
Без заботы сударыня,
Или я стану,-
-как тень,
Плагиат,-
-или графити,...
...
Краска малярная,
Всё, без проблем,-
-на стене туалета,...
...
Или, без смысла,-
-плакат,
Бред,-
-предвыборный слоган,
Оставьте меня!
А иначе умру,...
...
Будьте ж вы, милосердной, богиня!,
Прошу,-
-пощадите меня,
А иначе, я просто,-
-"уеду с ума",...
...
Надо так,...
...
Вы настолько красивы, что даже,-
-не женщина,
Я вас,-
-придумал,...
...
Мой бред и мираж,
"Ю" моя!...
...
Дорогая "Фемина"...
===========


Рецензии