Не зависит от времени года...
Самуил Фрумович
А Любовь... а Любовь...
Она странная.
В непогоду... зимой и весной.
И всегда, и повсюду желанная.
Есть и будет... Пусть будет со мной.
Не зависит от времени года.
Не ругает, уходит от ссор.
Ведь пришла не случайно... От Бога...
И не нужен ей глупый раздор.
Она нежностью, ласками жива.
И мечтает... и мчится к тебе.
Принимай её в Праге... в Париже.
И с тобой Она всюду... везде...
А Любовь... а Любовь...
Она странная.
В непогоду... зимой и весной.
И всегда, и повсюду желанная.
Есть и будет... Пусть будет со мной...
20.06.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123062000834