Ты мне по жизни не нужна

Ты мне по жизни – не нужна,
Особенно, - раздетая.
И от тебя сбегу хоть на
Неведомый край света я.

От твоей явной наготы
Живу на грани фола я.
Когда же перестанешь ты
Тревожить,  правда голая?


Рецензии