Драма

Взглядом ты, меня тревожишь,
Он пронзает, как кинжал,
Зачем сердце будоражишь,
Он любовь во мне взорвал.

Как над жертвою глумишься,
Своими чарами душу рвёшь,
Как орлица надо мной кружишься,
Словно жертву, будто ждёшь.

Разрываешь мою душу,
Зачем взглядом манишь ты?
Издеваешься, не любишь,
Не доводи ты до беды.

С тех пор прошло не мало время,
А взгляд манящий всё зовёт,
Ведь любовь в душе не тленна,
Она во мне всегда живёт.

Она осталась словно рана,
И моё сердце всегда жжёт,
Не умрёт в душе та драма,
А кто любит, меня поймёт.


Рецензии