Школьный вальс Было всё, оглянись 2001
кажется вчера,
белый - верх, чёрный низ -
школьная пора,
первый вальс, жёлтый лист,
осень на дворе,
белый - верх, чёрный - низ
в дальнем сентябре...
Белый вальс, ты меня
приглашаешь вдруг,
где же ты? - отзовись,
мой далёкий друг...
Белый - верх, чёрный - низ,
взмахи робких рук,
я горю без огня,
сердце: "тук - тук - тук"
Снова мне улыбнись,
будь ко мне добра,
белый - верный чёрный - низ -
школьная пора,
вдаль ушла наша жизнь,
это - не игра,
было всё, оглянись,
кажется вчера...
Свидетельство о публикации №123062000808
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 21.06.2023 01:35 Заявить о нарушении