Я стою одна...

Я, стою, одна у разбитого окна,
За окном дождь,
Вот опять пришла весна,
В голосе моём лишь дрожь.
Сердце ты моё не тронь,
Устала верить в ложь,
Бритва на столе и туман,
Чайник на плите и фонтан
Что осталось мне? Поверить?
Нет как во сне, обман?
Через реку мост в туман,
Там Рай и жить?
Счастье не в огне,
Только ты и я, ран,
В душе так много, мне,
В жизни смысл потерян!
За окном дождь,
На кухне старый кран,
Почему так много ран?
Остаётся дрожь... ложь!
Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии