Что мочит, мочит, мочит, мочит!
Причём всея до крайней капли
Здесь и табак и анаша
(Но не по мне дурные грабли
И переборы со змиём)
Тегуче плавные раздумья
И вдохновения подъём
И фразы вовсе без заумья
И темперамент и кураж
И безоглядная влюблённость
И пейзаический коллаж
Тверда'я самоуверённость
И вера в вящего отца
И в его слове убеждённость
Считай до самого конца
И в бесконечность устремлённость
И светлый дар - пером творить
Пегаса твёрдо погоняя
Сучить своих событий нить
Следы во вечности роняя
Дарить прозренье и мечту
Обра'мленные во идею
И Винету' и Паспорту'
И даже просто иудею
А где сортир - там русский мир
Аристократии помойки
Пусть будет здрав и ваш кумир
По мне так просто марамойка
Не буду говорить за что
Да он и сам прекрасно знает
Всего лишь обозначу то:
Что в дёсны дьявола лобзает
Каким он будет поцелуй?
Слащавым?, Страстным?, Безобразным?
Когда кинжал бывает йух
Быть может статься несуразным
Его стремление стрема'ть
Встревая глубже, глубже, глубже
Очечко можно и спаймать
Только кому всё это нужно?
Заради шоу?, Для чего?
И для кого?, Для индивида?
Похоже дядя вы того!
На вас имеется обида!
Не у меня, но есть народ
Который вовсе знать не хочет
Что есть вообще кацапский сброд
Что мочит, мочит, мочит, мочит!
Свидетельство о публикации №123062000775