Драгоценные Слёзы

Я  Вышел  Из
НаВстречу  Псина . . .
ПоСмотрела  на  меня
И  Стала  Тяфкать . . ,
Потом  Другая .

Я  Нёс  Воды
Огромный  Таз . . ,
Ни  Капельки
Не  Проронил . .!
Их  Очень  Удивил !
Хвостами Мне Виляли !

Потом ,
Увидев
Друг  у  Друга
Моветон ! ! !
Сцепились
Не  На  Шутку !

Во  ДворАх !
Всё  Выбежали  Вон !

И   Каждый   Стал
По Своему
Брыкаться . . !

Ну  Как же  Так !
Откуда  Звон ?
Ведь   Надо
Громче  Лаять !
И  Кусаться !

Но ВолкоДавы
Вдруг ,
Откуда  Не Возьмись . . !

И  Всё  ЗаТихло . . .

ПоДальше
Лучше Нам От Них ! ! !
Держись ! ! !



УМолкло   Всё .

Огромный  Таз
Воды
Я  Наконец  Донёс ,
Ни Проронив
Ни Капельки
Прозрачных
Чистых
Слёз .


Рецензии