Расплата
1.
Такого геноцида,
Такого геноцида
Не знали раньше здешние места.
Какой КОВИД со СПИДом?
Какой КОВИД со СПИДом?
С Хохляндией случилась похуже ху@та.
Припев:
Вашингтон Украину имеет,
Как шалаву, так и сяк,
И в мозги украм ложь крепко сеет,
Чтоб стал хохол дурак.
2.
Оружие и деньги,
Оружие и деньги
Шлёт НАТО щедро в Киев вновь и вновь.
Скажи Бидону "Thank you",
Скажи Бидону "Thank you",
Хохол, и марш на русских, и лей щедрее кровь!
Припев:
Квадрокоптер кружит, наблюдает,
Как "небратьев" масса прёт,
И неслабо хохлу прилетает,
И хохол бесславно мрёт.
3.
Хохляцкие просторы,
Хохляцкие просторы
Когда-то были от людей полны,
Но так воюя, скоро,
Но так воюя, скоро
На Украине вовсе закончатся хохлы.
Припев:
По полям и дорогам – вповалку,
Смерть – расплата за грехи...
И нисколечко нам вас не жалко,
Подпиндосные лохи.
20.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062007619