Цветы, шампанское, конфеты

Цветы, шампанское, конфеты,
ночной сеанс и поцелуй,
фата, застолье, тесть, советы,
коляска, плач, обуй, разуй.

Букварь, уроки, борщ, котлеты,
работа, отпуск, море, пляж,
улыбки, шутки, комплементы,
духи, вечерний макияж.

Машина, дача, лето, грядки,
навоз, лопата, семена,
цветы, рассада, лейка, тяпки,
кладовка до краев полна.


Рецензии