Любовь к клоунам

Держите клоунов подальше
от всяческих настоек и вина
от фисгармоний и аккордеонов
Давайте им поменьше проса и побольше сна.

Запрячьте в стол ножи и бритвы
Поставьте стражу у дверей
Детишек малых уберите
Блюдите нравственность детей!

Закройте створки, шторы, окна
Заприте души на засов
И крепче клоунов любите
Ласкайте их без лишних слов


Рецензии