Дождь ноябрьский
Смывает краски...
... Петербург стал
Плачущим небом...
... Унесёмся мечтою
В сказки
К берегам,
Где ты был
Иль не был...
... Краскам ярким
Там будем рады...
... Но взгрустнётся
Вдруг отчего-то...
... И покажется
Сердцу отрадой
Серость
Питерского небосвода...
Свидетельство о публикации №123062007547