Рельсы, рельсы...

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Я вернула, что пропало,
Я нашла, что потеряла,
Никуда не опоздала!

Я успела на перрон,
Вот сигналит электричка,
Вот последний мой вагон,
Выглядит вполне прилично!

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Я споткнулась- не упала,
И совсем я не устала,
Я сильней, умнее стала,
Никому не проиграла!

Вот счастливый мой билет,
Цифры в нём сошлись красиво,
Я на всё нашла ответ,
И в ответе этом сила!

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы.
Просто я свободной стала,
Просто я счастливой стала,
И об этом написала)


Рецензии