Неведом мне мой путь...

И зимние дожди прошли, прошли.
И жизнь прошла.
Из-за стекла печали я смотрю
На мир, где я жила.
Где слушала сирвенты звезд -
Их боле нет -
Лишь тает в сумерках души
Звенящий свет.  -
 - Течет, дрожит «как звон струны
Давидовой сквозь сны» - чьи сны, зима?!

Зима ветров, снегов, теней,
Скажи, где я сама?
  Куда иду;
И есть ли еще я
В ловушке нелюбимых мест,
В капканах равнодушных дней
Пустого бытия?

               3 Ноября 2011


Рецензии