Не вернуть

Не вернуть, никогда не вернуть,
Ни единого мига из детства,
Невозможно туда заглянуть,
Нет к возврату желанного средства.

То ли было оно, то ли нет,
То ли сон, то ли призрак мечтаний,
Где купить мне в детство билет?
Как исполнить каскад желаний?

Только память, как нить дождя,
Потревожит мое забвение,
Но вернуться туда нельзя,
Лишь возникнет стихотворение


Рецензии