Все твое
Если верить,то только в Бога!
Отдавать,так до крошки хлеба,
Уходить,так на всю дорогу...
Если клясться-то всею жизнью,
Если любишь-то всею кровью,
Если счастлив,отдай его крыльям,
Потерял-пусть наполнится болью.
Не отталкивай руку просящего,
Не кори за ошибки ближнего,
Обними под дождем стоящего,
Не топчи каблуками нижнего,
Оставайся собой над пропастью,
Оставайся собой перед осенью,
Все твое,что осталось вопросами,
Что виски украсило проседью.
2023г.
Свидетельство о публикации №123062007455