ищу

Мимо света многоэтажек
Мимо вечно не спящих вокзалов
Витрин, светофоров, причалов
И летящих куда-то бумажек

Мимо трасс и несущихся тачек
И людей бесконечно спешащих
Я иду выбрав путь на удачу
И ищу среди них не спящих


Рецензии