Давно пора!

Наглосаксонские звери и мрази,
Писают, дико кипятком в потолок,
Радость свою сатанинскую,
Даже уже, они не скрывают,
Ведь Ванька против Мыколы,
Жмет и жмет на курок,
Наглосаксонские  звери и мрази
Кораблями считают от крови бабло.
Хищникам этим давно плевать,
Сколько невинных погибнет,
Лишь бы, бабло не потерять,
Дрожат всей своею гнилью.
Я знаю давно куда нужно бить,
По Пентагону, ЦРУ и по ФРС,
Гонор бесовский, давно отбить
К мирному миру ускорить процесс.
Пусть это станет мишенью руиной,
Адским пламенем пусть сгорит,
Лишь бы стала Русь нам единой
Верю я, что Бог нас благословит.

Автор Широков А. А. 20,06, 2023,г Киев Украина.


Рецензии