Ошибаясь ты не отступай

Оступаясь, ты не отступай,
Находи в себе силы подняться.
И о духе святом ты взывай,
Продолжая за веру сражаться..
И беги, что есть мочи беги,
Пусть в пути тебя встретят страданья,
Свое сердце всегда береги,
От излишества, зла и признанья.
Не гордись, не завидуй другим,
И врагу, протяни в горе руку,
Пусть надежда не тает как дым,
Что Отец с нами терпит разлуку.
Этот день непременно придет,
Лучший мир, он однажды настанет.
Тот дойдет, кто настойчиво ждёт,
А кто умер, тот снова восстанет.


Рецензии