Диалоги у телевизора, июнь

-всё сошлось Оля,  всё  красочно получилось…
- ты, ты теперь  доволен жизнью,  страной агрессивной…
-новости , вести, смотрю стоя, любуюсь пейзажами милыми…
- кораблики в речке?
- и чистым полем, без мин фугасных противных…
- новые песни, новые сказки, доходы, альтернативы…
-помой посуду, вынеси мусор, я буду всегда в противном…
- немного жаль к 30 му году сделают трек спортивный…
- хватит мечтатель,  сиди на жопе,  долг не украсит , а быстро  сведёт  в могилу..


Рецензии