Испанец на Волге
Вчера возникла та дилемма.
Побрится, или только сбрить края,
Спаньёлку на лице оставить смело.
Иду, на улице прохладно.
Но солнечно, в моем пути.
Решил к Кремлю доехать. Ладно.
По Верхне-Волжскою пройти.
В красивой, солнечной рубахе
Турист ко мне вдруг подошел.
Buenos dias, поздоровался. Я в ахе!
Por casualidad no es espanol?
Мол не испанец я? Ответил нет, я русский.
Домой приехал, испаньёлку сбрил на век.
На х.. не надо вашего цирюльного искусства.
Я в зеркале - простой, советский человек.
Свидетельство о публикации №123062007375