Молитва

Я Господу за близких помолюсь,
Чтоб их берег от всех земных тревог,
За них переживаю и за них боюсь,
И попрошу им легких я дорог.

Чтоб ангела послал, я попрошу,
Я на тебя, Всевышний, уповаю,
Прости меня за то, что я грешу,
Но добр ты, я это сердцем знаю.

За все грехи, за боль, что причинили,
Ответ держать когда-то предстоит,
За то, что свою жизнь мы не ценили,
Душа безмолвно наша закричит.

Лишь о родных молюсь тебе, о Боже,
Им дай ты свет, здоровье и любовь,
И тем, кто никогда не верил тоже,
Ты участь лучшую на свете приготовь.

Не за себя молюсь, меня услышь,
Мой ропот робкий в небо улетает,
Пусть выше неба, выше звезд и крыш
Моя молитва тихая взлетает…


Рецензии