Хроники тёмных времён

Хроники тёмных времён: две тысячи двадцать два.
Пишется не при свечах - летопись огненных дней.
Но как лицемерно общество, но как же глупа толпа!
Как жутко стекают с неба - фосфорных капли дождей.

И нет, там не гром раскатами. Там не гроза, не буря.
Там мимо и прямо в сердце - десяткам тысяч людей.
Где-то в Вальгалле Один, единственный глаз прищуря,
Ищет на поле героев, чтоб их испытать побольней.
 
Там больше не видно солнца. Его заменили ТОСы.
Там год как «орудия к бою», там больше, чем солнцепёк.
И там не ценятся души. Там грязь и сплошные «бабосы».
Там настоящий, не съёмочный, там истинный Рагнарёк.

Валькирии координации. Нам, как и викингам, больно.
Не носим щитов и шлемов. Здесь «выстои» или «умри».
Наши Red Cross волонтёры - уходят в вечность достойно.
Хроники тёмных времён: две тысячи двадцать три.

To be continued…

“Armageddoned”2023©


Рецензии