Бывший мэр Брайко
Под названием Брехло .
Басни сочинял-не ново!
Про светло и про тепло.
Я к нему ходила тоже
Целых восемь долгих лет.
Силачей в том Доме, боже,
Все силовики-привет!
Этот Берия Лаврентий,
Тот ЯгОда, тот Ежов.
К Дискину два года-третий,
К остальным ходить ужо.
Без бабла-мозги морочить,
Пригласить меня-то в рай.
К Мишке в сауну,не ночью,
"Коза ностра" : Выбирай!
Банька та на Шеломеевской,
И туда весь люд честной.
Мылись, парились и грелись все,
Весь бомонд и не простой.
Наш Мишутка, жёнка в Мюнхен,
Сколько лет крутить кино.
Жиру выросло на брюхе,
Адрес знают все давно.
С Мишей мы давно знакомы,
Через баньку все дела.
Банщик веником суровым
И не только-жизнь прошла...
Мэр-следак, он Пуаро,
Я несчастный мим Пьеро.
Эх, ребята-сутенята,
Затупить моё перо!
Свидетельство о публикации №123062007343
Посмотришь как другие живут - бог ты мой!
А подумаешь - да и бог-то с ними.
Большаков Алексей 20.06.2023 23:15 Заявить о нарушении