Сыну

Вспомни - у тебя есть крылья и есть душа,
Слушай своё сердце не спеша,
О чем оно поёт, о чем его мотив,
Ты знаешь много песен и молитв.
Вспомни, зачем пришел ты в этот мир,
Другими зачитанный до дыр,
Ведь неспроста сокрыт от глаз
Знаний живых кристалл - алмаз.
Время несёт на ладонях дни
Ты уже много прошёл - взгляни
Крылья расправь и ясный взгляд
Настрой своей песни волшебный лад.
Просто звучи, не можешь - кричи
Жизни своей исправляя ход.
В тебе так долго душа молчит
Пой свою песню. Пой. Пройдёт.


Рецензии