Когда вибрации души повышают свои обороты

Когда вибрации души повышают свои обороты
Способность сила мысли обретёт, мы сами
Себя сможем излечивать и с низких оборотов
Нашего трёхмерья мы сразу в пятимерье
Перейдём.

Наш мир изменится до неузнаваемости
И превратится в сияющий Рассвет.
И это время мы сейчас проходим,
Кто первый пробудился включается в работу
Завалы внутренние начал расчищать.

Находит он своих единомышленников
И начинают совместные учения организовывать другим.
Сейчас соцсети пестрят такими лекциями и молодёжь
Активно пробивает этот путь и поколение старших
Явилось на подмогу так друг за другом тянутся
И пробудившись сами помогают пробудиться остальным.

Россия первая духовно пробудилась, сейчас другие
Страны потянулись все за ней, желающих в России жить
Становится всё больше пророчества великой Ванги
Сбываются теперь. Она так говорила в девяностых:

Сначала отвернутся от России, затем потянутся все к ней
И беженцы уехавшие из России начнут все возвращаться
Всё это наблюдаем мы в реальности теперь.


Рецензии