Колокол
О ком стонет колокол?
По мёртвым или по оставшимся?
По преданным
Или по предавшим всех?
Дин -дон, дин - дон...
Кому бы внемлить пора?
Кто костры разжигал
Или сам сгорал?
Тем, кто верил
Или кто себе был верен?
Дин - дон, дин - дон...
Для тех и других этот звон,
Это - знак, это - стон...
Дин дон..дин-дон...
Свидетельство о публикации №123062000730