Игнор - учитель мой. Посв. М. К
И полюбить себя.
Ты научила меня слушать
И услышать себя.
Слушать молчание,
Понимать непонимание,
Радоваться неизвестности,
Познавать непознанность ...
Я благодарю тебя за все эти уроки...
Свидетельство о публикации №123062007256