Где Ты - Настоящий Мужчина?!

***
Сижу одиноко... скучаю,
Наливаю сама себе... чаю.
А могла бы... тебя обнять,
Нежно согреть, приласкать.

Думала, что одна — справлюсь,
От мужчин всех вокруг избавлюсь.
Но вот жизнь... интересная штука,
Тяжело иногда друг без друга.

Ведь никто тебя не встретит,
В доме вечером свет — не светит.
Приезжаешь вновь с работы,
И некому... подарить заботу.

Да, сосед тайком смотрит,
О другой он часто мечтает...
И если жена недосмотрит,
Она его — потеряет...

Но такой «ловелас» мне не нужен,
Он своей женой «простужен».
Интересна другая «картина»,
Где же Ты — НаСтоящий Мужчина?!


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/06/20/7226


Рецензии