С новым Новым Годом!

С новым Новым Годом!
Чтобы повезло,
Чтобы все печали
Снегом занесло.
А когда проснётся
Солнышко весной,
Смоется – прольётся всё
Талою водой.
Вновь на то, что сбудется
Станем ворожить.
Старое забудется –
Что о том тужить!
Хоть заботы те же,
Время принесёт
Новые надежды
В новый Новый Год.

Казань.  31.12.2012г.


Рецензии