Безприветная агрессии

Привет китайцам , привет киргизам
Привет для русских, я не обижусь…
Привет всем странам, кто дальше, ближе…
Живущим людям , движений в жизни…
Для агрессивных привета нету !
Смысл действия,  «мусорный  ветер»,
И автор  песни не знает горя,
Привет всем им от «КРЕМАТОРИЯ»!


Рецензии